Овощная солянка готовится быстро, в результате получается вкусное блюдо, относящееся к правильному питанию.
Приготовление: 2 л овощного бульона, 100 гр моркови, 100 гр спаржи, 100 гр цветной капусты, 1 ст.л. томатной пасты, зелень петрушки, щепотка сахара, соль.
Для приготовления овощной солянки разделить цветную капусту на соцветия, спаржу и морковь нарезать. Посыпать сахаром и потушить в подсоленной воде с добавлением томатной пасты. Влить горячий овощной бульон, опять довести до кипения, посыпать измельченной зеленью и снять с огня.
Полезный совет:
1. Если вы не можете обойтись без салатов, попробуйте есть их в период очищения без соли и заправок. Можете сбрызнуть овощи в салате лимонным соком или натуральным соевым соусом.
2. Не стоит искусственно ограничивать себя в количестве супа, когда вы едите его с целью очистить организм. Поверьте, если вы будете есть вдумчиво и хорошо пережевывать пищу, вы не съедите лишнего. Кроме того, в эти дни важно не столько само по себе количество калорий, сколько качество принимаемой пищи, а также количество жидкости.
Еще рецепт овощного супа с цветной капустой вы можете прочитать здесь:https://aboutfeng.ru/sup_kapusta.html