Овощная солянка

Приготовление: 2 л овощного бульона, 100 гр моркови, 100 гр спаржи, 100 гр цветной капусты, 1 ст.л. томатной пасты, зелень петрушки, щепотка сахара, соль.

Для приготовления овощной солянки разделить цветную капусту на соцветия, спаржу и морковь нарезать. Посыпать сахаром и потушить  в  подсоленной воде с добавлением томатной пасты. Влить горячий овощной бульон, опять довести до кипения, посыпать измельченной зеленью и снять с огня.

 

Полезный совет:

1. Если вы не можете обойтись без салатов, попробуйте есть их в период очищения без соли и заправок. Можете сбрызнуть овощи в салате лимонным соком или натуральным соевым соусом.

2. Не стоит искусственно ограничивать себя в количестве супа, когда вы едите его с целью очистить организм. Поверьте, если вы будете есть вдумчиво и хорошо пережевывать пищу, вы не съедите лишнего. Кроме того, в эти дни важно не столько само по себе количество калорий, сколько качество принимаемой пищи, а также количество жидкости.

Еще рецепт овощного супа с цветной капустой вы можете прочитать здесь:http://aboutfeng.ru/sup_kapusta.html



Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности