Овощной суп-пюре с огурцами

Овощной суп-пюре с огурцами готовится так:

Продукты: 2 л овощного бульона, 2 луковицы, 1 морковь,  1 кочан салата-латука, 100 г шпината, 2 огурца, 50 г мяты, 50 г петрушки.

Приготовление: Огурцы очистить от кожицы. Один огурец отложить, второй нарезать. Салат-латук крупно порубить, шпинат перебрать и измельчить. Морковь почистить и нарезать. Сложить овощи (кроме отложенного огурца) в кастрюлю, залить холодным овощным бульоном и довести до кипения. Убавить огонь и варить под крышкой 30-35 минут. Снять с огня. Овощи откинуть на сито, остудить. Протереть и снова выложить в бульон. Мяту и петрушку промыть под струей холодной воды, перебрать и измельчить. Огурец нарезать кольцами или кубиками. Подавать суп в горячем или холодном виде, посыпав его в тарелках нарезанными огурцами и смесью мяты с петрушкой.

Надо помнить: Супы при очищении организма можно есть до шести раз в день. Если же и шести приемов пищи вам мало и чувство голода не отсутствует, лучше всего перекусывать яблоками или пить зеленый чай. И никаких булочек и шоколада!

Магия успеха
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

  1. Сергей

    Раньше пробовал заниматься очищением с помощью лечебного голодания. Возьму на заметку Ваш рецепт, ведь овощи — самые лучшие очистители.

    Ответить