Котлеты рыбные

Котлеты рыбные

Еще один рецепт необычной и пикантной китайской кухни: котлеты рыбные. Рецепт простой в приготовлении и я уверена, вам очень понравится. Итак, для приготовления четырех порций рыбных котлет вам потребуется:

500 гр рыбного филе, 2 яйца, 4 столовые ложки соевого соуса, 4 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки десертного вина, 2 столовой ложки кукурузной муки, сахар, морская соль и перец по вкусу.

Способ приготовления: Рыбное филе мелко рубят ножом, смешивают с кукурузной мукой, яичными желтками, растительным маслом, вином и взбитыми с сахаром белками. Выливаем массу на сковороду с маслом и обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон. Охлаждаем, разрезаем на полоски шириной 4 см и подаем на листьях зеленого салата.

Магия успеха
Комментарии

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

  1. Милена

    Замечательные котлеты, которые, безусловно, можно и нужно попробовать. Пожалуй, можно сделать некоторые эксперименты со специями.

    Ответить
  2. Александр Кириллов

    Спасибо за рецепт, но все-таки мясные котлеты мне больше нравятся.

    Ответить
  3. Лариса

    Надо же, а про кукурузную муку даже не знала, что можно с рыбой использовать! Буду знать, она очень полезная!

    Ответить
  4. ZvetaLana

    Я бы добавила лучку для сочности, хотя может он изменит, вкус какой то определенный?

    Ответить
    1. Ирина автор

      Можно поэкспериментировать и выбрать для себя самое интересное сочетание продуктов.

      Ответить
  5. Владимир

    Благодарю Вас за рецепт котлет рыбных!

    Ответить
  6. Марина

    Спасибо за рецепт. Я люблю рыбные котлетки делать, надо будет и ваш рецепт попробовать.

    Ответить
    1. Ирина автор

      Марина, поделитесь потом, пожалуйста, впечатлениями от котлеток

      Ответить
  7. Евгения

    Редко готовлю рыбные котлеты. Надо попробовать. Спасибо за рецепт!

    Ответить
  8. Лана

    Спасибо, выглядит очень вкусно, надо будет попробовать

    Ответить
  9. Надежда

    Рецепт ну просто обалденный! Воспользуюсь!

    Ответить
  10. Людмила

    Любые рыбные блюда для меня. Поэтому ваш рецепт беру на заметку, т.к. в нем есть кое что новенькое. Спасибо.

    Ответить