Еще один рецепт необычной и пикантной китайской кухни: котлеты рыбные. Рецепт простой в приготовлении и я уверена, вам очень понравится. Итак, для приготовления четырех порций рыбных котлет вам потребуется:
500 гр рыбного филе, 2 яйца, 4 столовые ложки соевого соуса, 4 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки десертного вина, 2 столовой ложки кукурузной муки, сахар, морская соль и перец по вкусу.
Способ приготовления: Рыбное филе мелко рубят ножом, смешивают с кукурузной мукой, яичными желтками, растительным маслом, вином и взбитыми с сахаром белками. Выливаем массу на сковороду с маслом и обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон. Охлаждаем, разрезаем на полоски шириной 4 см и подаем на листьях зеленого салата.
Замечательные котлеты, которые, безусловно, можно и нужно попробовать. Пожалуй, можно сделать некоторые эксперименты со специями.
Спасибо за рецепт, но все-таки мясные котлеты мне больше нравятся.
Надо же, а про кукурузную муку даже не знала, что можно с рыбой использовать! Буду знать, она очень полезная!
Я бы добавила лучку для сочности, хотя может он изменит, вкус какой то определенный?
Можно поэкспериментировать и выбрать для себя самое интересное сочетание продуктов.
Благодарю Вас за рецепт котлет рыбных!
Спасибо за рецепт. Я люблю рыбные котлетки делать, надо будет и ваш рецепт попробовать.
Марина, поделитесь потом, пожалуйста, впечатлениями от котлеток
Редко готовлю рыбные котлеты. Надо попробовать. Спасибо за рецепт!
Спасибо, выглядит очень вкусно, надо будет попробовать
Рецепт ну просто обалденный! Воспользуюсь!
Любые рыбные блюда для меня. Поэтому ваш рецепт беру на заметку, т.к. в нем есть кое что новенькое. Спасибо.