Еще один кулинарный рецепт из серии супов для очищения организма: капустный суп
Продукты: Капуста 700-800 гр, 1 л томатного сока, 4 соленых помидора, 2 болгарских перца, 2 луковицы, сельдерей, зелень и перец по вкусу, щепотка соли.
Приготовление: Овощи измельчить, залить холодной водой и поставить на плиту. Довести до кипения и варить еще 10-12 минут на сильном огне. Убавить огонь, чуть-чуть посолить, довести до кипения овощи. За минуту до снятия с плиты добавить в суп томатный сок, зелень, перец.
Очень важно помнить!
Тем, у кого «ленивый» кишечник, нужно начать очистительную неделю со свекольных супов. В перерывах между приемами пищи можно выпивать по 50 мл свекольного сока. Лучше всего это делать за полчаса до еды. Если свекольный сок вам не нравится на вкус, попробуйте разбавить его в равных пропорциях яблочным или морковным.