Представляю вашему вниманию рецепт блюда китайской кухни — чай-суй.
Для приготовления 4 порций потребуется: 500 г свиного филе, 2 столовые ложки рисового вина или сухого хереса, 3 столовые ложки коричневого сахара, 3 столовые ложки арахисового масла, 1 столовая ложка пасты из желтых бобов, 2 столовые ложки темного соевого соуса, 2 столовые ложки красного тофу (соевого соуса).
Приготовление: Все ингредиенты, кроме свинины, смешиваются, полученной смесью заливается свинина и маринуется в течении 1 часа при комнатной температуре. Духовку разогревают до 200 градусов. Свинина помещается на решетку над противнем и запекается около 20 минут, до тех пор, пока выделяющийся сок не станет светлым.