Чай-суй

svinina-na-reshetke

Представляю вашему вниманию рецепт блюда китайской кухничай-суй.

Для приготовления 4 порций потребуется: 500 г свиного филе, 2 столовые ложки рисового вина или сухого хереса, 3 столовые ложки коричневого сахара, 3 столовые ложки арахисового масла, 1 столовая ложка пасты из желтых бобов, 2 столовые ложки темного соевого соуса, 2 столовые ложки красного тофу (соевого соуса).

Приготовление: Все ингредиенты, кроме свинины, смешиваются, полученной смесью заливается свинина и маринуется в течении 1 часа при комнатной температуре. Духовку разогревают до 200 градусов. Свинина помещается на решетку над противнем и запекается около 20 минут, до тех пор, пока выделяющийся сок не станет светлым.

Магия успеха
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности