Борщ с зеленой фасолью — блюдо из системы правильного питания: легкое, питательное, вкусное блюда.
Продукты: 2 свеклы, 200 гр свежемороженой зеленой фасоли, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 ст.л. томатной пасты, 200 гр щавеля, 200 гр шпината, 2 яйца, соль.
Борщ с зеленой фасолью готовится так: Свеклу вначале тушить в небольшом количестве воды с томатной пастой. Морковь и петрушку нарезать кубиками, лук измельчить, всыпать в горячую подсоленную воду и варить до готовности. Фасоль разморозить и отварить отдельно. Щавель и шпинат тщательно промыть, ошпарить кипятком, мелко нарезать. за 5 минут до окончания варки в кастрюлю положить шпинат, щавель, тушеную свеклу и посолить. Яйца сварить вкрутую. При подаче на стол в тарелки с супом положить половинки вареного яйца и отварную фасоль.
Полезный совет: При очищении организма лучше не злоупотреблять виноградом, кислыми яблоками и бобовыми, поскольку эти продукты усиливают газообразование. Ешьте их в меру — допустим 1 раз в неделю.
Рекомендую также ознакомиться с рецептами:
Открыла для себя мир вкусных и простых для приготовления блюд. Спасибо! Буду пробовать все и обязательно напишу, как это было вкусно!
Буду рада прочитать ваши отзывы!