Люди-черти

Был у нас один родственник по имени Николай — двоюродный дядька моего отчима. Ходил к нам в гости как на работу.

Отчим его недолюбливал, бухтел: «Принесли его черти! Мамаша Николая кормила, скабрезные рассказы о его любовных похождениях выслушивала. «Все ему не так да не эдак! — вздыхала она с нотками ревности. — Черта нянчить — не унянчишься!» А потом Николай за маминой подругой приударил. Та была всем хорошо. Одна беда — «страшна, как черт». 6 лет спустя Николай ее бросил. Мама утешала подругу: «Шел бы черт на свадьбу, да попов боится!» Дело, конечно, не в Николае и не в подруге, а в черте.

люди черти реально существуют

Нечистая семейка

Люди-черти, бесы и прочая нечисть — не выдуманные, а вполне реальные сущности, встретиться с которыми можно где угодно и когда угодно. Если обратиться к компетентным источникам, черт — олицетворение зла, враг рода человеческого, игривый и похотливый. Уже не знаю, когда и где Николай подхватил вирус чертовства, но он точно является чертом. И везуч он был дьявольски. Деньги и бабы к нему липли. «На богатого черти пашут». Собственно, по причине финансовой и привечала его мамаша — надеялась, что ей что-то обломится.

На очередных посиделках мама выложила Николаю: муж утратил к ней интерес. Тот посоветовал ей наглее быть. Мама поняла это на свой лад. Материться начала, потом выпивать, руки распускать. Осатанела, словом. Доставалось и отчиму, и мне. Позже черт вселился и в отчима, он тоже научился махать руками: на маму — из чувства мести, на меня — за компанию. А еще говорят, что два черта в одном болоте не обитают!

Было мне тогда 18 лет, я была счастлива и беременна и замуж собиралась. На 16-й неделе я отважилась на признание. Гром и молния! И замуж мне рано, и парень не тот. «Поп с кадилом, а черт с рогатиной». Мама остыла и мне успокаивающего чайку заварила. А утром после этого зелья у меня случился выкидыш… С парнем тем мы расстались. Отчим с ним поговорил. Поспособствовал.

В общем, разгулялись черти, пока Бог спал. А дай волю черту — он и живьем проглотит. Родители все больше от меня требовали, все хуже ко мне относились. Еще две помолвки расстроили. А третью они мне сами навязали. Мама расхваливала жениха. Мол, и умный он, и перспективный, и в очках, и «на костюме» и при галстуке. Ученый. Поддалась я на уговоры, а , а после свадьбы к нему жить уехала.

Но во что черт ни нарядится, да бесом выглядит. С мужем мы жили, как брат с сестрой. А когда я намекала на близость, он находил миллион оправданий собственной ущербности: то живот у него болит, то зуб, то голова, то геморрой вылез, то чирей, то устал. Не может ничего из-за этого. И так — все 10 лет. Я в отчаянии пожаловалась маме, она сморщилась похабно, дала заговор для мужской силы:

«Кофе-дай, феко-дай, фоке-дай! Силу-дай, семя-дай, лису-дай, мясе-дай!»

Шептать, заваривая кофе в турке. Муж мой 7 дней его пил запоем. Сам заваривал — не нравился, все меня просил, говорил, что столько бодрости от него получает, что аж жить хочется. Он и вправду стал энергичным, только вся эта энергия пошла на конференции, заседания, симпозиумы. Черти — они ведь на то и черти, чтобы все у них не по-людски было…

(Продолжение письма-исповеди от Арины К. читайте в ближайшие дни…)

Магия успеха
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

  1. Алла

    Как говорила моя бабушка, надо поменьше его поминать, а то накличешь…

    Ответить