Ложные клятвы бьют по печени!

Эту историю рассказал мне Эдуард Х.

Приключилась со мной история: замучила меня изжога. Плюс живот стал раздуваться. Затем добавились головные боли и кожный зуд. Пришлось обратиться в поликлинику. Оказалось, у меня нездоровая печень. Почему у меня болит печень — это было очень странно, ведь недавно я полностью обследовался, и врачи констатировали отменное здоровье. Выписали мне лекарства, я начал их пить, но мне становилось все хуже, чувствовался удар по печени. По утрам я уже не на пробежку спешил, а по кабинетам врачей, после — в церковь, молился, просил у Бога исцеления.

как вылечить печень

Однажды, когда из храма направился в магазин за продуктами, в торговом зале подошла ко мне старушка. Она сказала, что видела меня в церкви и слышала, на что сетовал. После этого спросила, нет ли за мной какой вины. Мол, если ни с того ни с сего печень барахлить начинает, да еще болячка прогрессирует, это указывает на грех — видимо, я дал кому-то лживую клятву. Болезнь — не месть обиженного или обманутого человека, не сглаз, не порча. Наш организм создан Господом так, что нормально функционировать может только в полной гармонии души и тела. За ошибки души всегда на земле расплачивается тело, чтобы человек мог задуматься и исправить все, пока не предстал перед Высшим судом. Я вздохнул, потому что был за мной такой грех. Клялся, что женюсь на одной девушке, но расторгнул помолвку. Исправить это невозможно, потому что моя бывшая невеста вышла за другого. И хоть я и раскаялся, но просить у нее прощения не стал. У нее теперь другая жизнь. Старушка кивнула: «Да, лезть в чужую жизнь с запоздалыми извинениями неправильно. Пошли ей цветы с наилучшими пожеланиями на работу, чтобы в семье скандалов не было. А сам лечись так. Покупай из выпечки только серый хлеб. Говори:

«Спасибо, Бог, за насущного хлеба кусок. Большего мне не надо, живу не для тела, для души в радость. А данное тобою тело мне нужно для праведного дела, для жизни честной, что ведет в сад небесный. Ложных клятв не произношу, но боле и не грешу. Аминь».

Суточная норма — 300 г. Есть надо вчерашний хлеб. И никакой сдобы! Это не наказание, а лечение. И для печени, и для совести».

…Послал я бывшей невесте букет. Она мне позвонила, мы поговорили и расстались уже по-хорошему. Из выпечки ем только вчерашний серый хлеб. Через два месяца медики удивились — анализы в норме. Спасибо старушке!

Магия успеха
Нам важно узнать ваше мнение по этой теме

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

  1. Елена

    Действительно все наши ошибки в жизни откликаются нам разными болезнями. Когда не хотим думать о душе, начинает болеть тело — на то оно нам и дано, чтобы радовать и обращать внимание на проблемы. Хорошо, что Эдуарду удалось вылечить печень.

    Ответить