Как вразумить пьяницу

Слава богу, мир не без добрых людей. Иначе при нынешней жизни окончательно бы наступили безумие и кромешный хаос. Я знаю, о чем говорю. Пример того - у меня перед глазами. Гришка. Как вразумить пьяницу.

заговор для избавления от пьянства

Гад родненький

У Гришки с детства карма была испорчена. Сами судите - мать, Лизавета, из простой многодетной семьи, без образования, без амбиций и, как следствие, без перспектив. Илья, как вернулся из армии, пил не просыхая, а по пьяни и приклеился к 16-летней Лизе. Мамаша ее, царствие ей, дуре, небесное, и рада была лишнего рта избавиться - шутка ли, 11 детей! Ну, и погнала Лизку замуж.

Лизка быстро забеременела и родила Гришку, свет в окошке. Потому как другого света у нее не было. Илья пил, гулял, и с похмелюги ее метелил. А она горбатилась на ферме, чтобы заработать на его пьянки и на прокорм семьи. Лизке через 3 года такого счастья свезло - утоп Илья по пьянке.

Лизка погоревала немного, взяла Гришку и поехала покорять город. Да только чем она его могла покорять в годы, когда даже люди образованные оставались не у дел? В общем, покоряла чем могла - женским обаянием.

Так Гришка и рос - глядя на череду мамкиных пьяных и злобных хахалей. В одном Лизавете повезло - досмотрела она бабку, и та завещала ей квартиру. Куда они с Гришкой родненьким и заселились. Правда, Лизкина радость была недолгой, потому как карма у Гришки была с детства испорчена. От Лизки ему досталась глупая башка, от Ильи - алкогольная судьбина. В 20 лет он первый раз загремел в тюрьму на 3 года за воровство, в 25 - рецидив, пьяная драка. К 30 годам гад Лизкин родненький стал полным пьяницей и дебоширом. Поселился у матери в квартире и стал терроризировать весь подъезд.

Подъездный террор

Особо навредил Гришка Светлане из 36-й и Галине из 28-й - он сдружился с их 18-летними оболтусами и приучил их метелить матерей и пить водку в неумеренных количествах. Не раз они допивались до белки, орали на весь дом. И ведь что с ними сделаешь - участкового вызовешь? Ну и что с того? У нас закон что дышло... Пробовали бороться с хулиганьем своими силами - да у нас почти весь подъезд разведенки и старики, что могут бабы против троих пьяных лбов? Я вот как-то заикнулась - мол, Гришка, надо совесть иметь, так что вы думаете? Он в прямом смысле нагадил мне на коврик перед дверью. Кто ж еще, как не он?

Лизка сначала молчала в тряпочку, покрывая Гришкины бесчинства, а потом и вовсе померла. И в квартире стал сущий притон. Сжил бы он со свету весь подъезд, кабы не подарок судьбы. В соседней с Гришкиной квартирой умерла Таисия, одинокая бабка. И в квартире поселилась ее сестра из деревни, баба Маня - так она нам представилась.

Маня сразу обратила внимание на беспокойную квартиру по соседству. Да и как не обратить, когда за стеной круглые сутки пьют, орут, матерятся, дерутся? Увидела она и слезы Светланы с Галиной. Поохала, почему мы бездействуем. Потом куда-то пропала на месяц. Мы решили, что она совсем съехала - не вынесла буйного соседа. Но Маня вернулась. А через неделю после ее возвращения в Гришкиной квартире наступила тишина. Светлана с Галиной, беспокоясь за своих дураков, вызвали на второй день полицию, и те вскрыли дверь. Мы увидели Гришку с еще двумя собутыльниками сидящими абсолютно трезвыми, со стеклянными глазами, как в анабиозе. И квартира заблевана. Всех троих увезли в наркологичку. А еще через месяц эти дураки вернулись закодированными. С тех пор не пьют уже 10 лет. Хотя раньше никакие кодировки им не помогали.

Тайная помощница

Что на самом деле произошло, Маня рассказала мне лишь год спустя, когда мы с ней окончательно сдружились. Оказывается, она тайком поколдовала над Гришкиной судьбой. Во-первых, уезжала она, чтобы исправить его родовую испорченную карму. Уединившись в своем деревенском доме, соблюдала в течение 21 дня бескровный пост и каждое утро молилась за Гришку перед иконой Божией Матери "Споручница грешных", а потом - перед иконой "Неупиваемая чаша" (молитвы можно найти в молитвослове). И в день нанизывала на черную нитку белую бисерину и завязывала узелок со словами:

заговор-оберег для крестника"Нитку в узел завязываю - дурную судьбу от раба Божьего Григория отвязываю. Как бисер гладок да чист, так гладка и чиста его дорога от любого порога. Ни беса на ней, ни черта на ней, только ангелы пречистые да Спаситель наш. Аминь!"

Когда завязала 21 узелок с бисером, нитку положила в 3-литровую банку с самогоном. Держала в ней неделю. Добавила к ней 100 мл настоя корней копытня (1 ч.л. сухих корней залить 200 мл кипятка, настоять 1 час, хранить в холодильнике). А потом вернулась к нам и эту самогонку по бутылке неделю Гришке с собутыльниками подсовывала. Их рвало, потому как бесы из них выходили. А как вышли - пьяницы в ступор впали. Из которого их уже медики с Божьей помощью вывели.

С той поры в подъезде тишь да гладь, никто не пьет и не буянит. Думаю, Маня до сих пор ворожит тайком на наше благополучие. И, чистая душа, даже благодарности не просит. Мир не без добрых людей.

Историей поделилась Анна Степановна.

Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 2..
  • Ирина

    Возьмите за правило всегда обращаться к Господу с мольбой Господи вразуми, что мне сказать? Как поступить?

    Ответить
  • avtomix56.RU

    Возьмите за правило всегда обращаться к Господу с мольбой Господи вразуми, что мне сказать? Как поступить?

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: