Как сделать чтобы дети между собой не ссорились

«Я воспитываю дочку без мужа, чтобы свести концы с концами, мне приходится работать на двух работах. Вот почему я так обрадовалась, когда моя сестра предложила отправить дочку на лето к ней в деревню. Она увозит туда двух своих малышей, и они несколько месяцев наслаждаются свежим воздухом, солнцем, купаются в речке. Но дочка от этой перспективы совсем не в восторге: у нее не складываются отношения с кузенами. Они постоянно ругаются, иногда даже дерутся.

Я пытаюсь объяснить ребенку, что сидеть дома в четырех стенах гораздо хуже, но пока безрезультатно. Как сделать так, чтобы дети между собой не ссорились? Ведь они все же кровные родственники, не чужие люди». Лидия

чтобы дети не ссорились

Попробуйте воспользоваться таким магическим рецептом. Выйдите на улицу вечером, когда на небе покажутся первые звезды и, глядя на них, прошепчите заговор:

«Отчитываю я, отговариваю зубами, губами, языком всякое зло, всякие лихо: зависть, обиду, худые думки — с кровей кровных людей, с чела белого, сердца сердитого, души маетной. Выведу я своим словом крепким, делом своим лепким разлад всякий и всякую спесь. Выведу в чисто поле, в раздолье, там оставлю, землей присыплю. Здесь тебе, раздор, быть, здесь тебе, злоба, жить, тут тебе лежать, рабов Божьих (имена) не терзать, в грех не вводить. Благослови, звезда первая, на мир и добро. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь!»

Этот разговор можно использовать во время любых размолвок и ссор между кровными родичами.

Надежный способ чтобы дети между собой не ссорились

К сожалению, нет хуже ссор, чем между кровными родственниками, особенно если речь идет об имущественных делах. Если уж с вами случилась такая беда, то есть надежный способ помириться с родней. Для этого на третий день Пасхи нужно прочитать такой заговор:

«Господи, помоги! Господи, благослови! Светлой Пасхой, чистыми днями, радостными слезами. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Иван Поститель, Иван Богослов, Иван Креститель, Иван многострадальный, Иван безглавый, Архангел Михаил, Архангел Гавриил, Георгий Победоносец, Николай Чудотворец, Варвара Великомученица, Вера, надежда, Любовь и мать их София, молитесь об общем пути рабов (имена родственников). Уймите их злобу, укротите их гнев, утолите их ярость. Ратью своей святой, силой непобедимой, неукротимой ведите их к согласью. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь!» 

Магия успеха
Комментарии

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности