Несчастливая одежда

Маша очень чувствительная - стоит кому-то косо на нее посмотреть или сказать ей что-то недоброе, как все, день испорчен. Мало того что настроение падает, так еще и одежда, в которой Машу обидели, автоматически становится для нее "несчастливой". Родные только посмеивались, но в какой-то момент ситуация стала катастрофической: при полном шкафе вещей выйти из дома девушке было практически не в чем! И ко мне она обратилась, как к последней надежде.

обряд на несчастливую одежду

В старину верили, что и одежда, и украшения, и аксессуары способны "впитывать" в себя негатив. И их нужно периодически "чистить". Один из оптимальных дней - 1 апреля, день Дарьи Грязной. В этот день Маша встала с восходом солнца, налила холодной воды в белый таз, 7 раз эту воду перекрестила. Разложила и развесила все свои платья, юбки и свитера, отдельно поставила "несчастливую" обувь, сложила в одну кучку шарфы, платки, перчатки. Шкатулки с украшениями тоже открыла. Правой рукой зачерпывала воду из таза, "спрыскивала" свои вещи и повторяла:

"Дарья, не будь грязна, будь чиста. Унеси с одежи рабы Божьей (имя) все, что негоже. Чтоб все злое-гадкое с Дарьиной грязью ушло, назад не пришло."

Так Маша делала, пока вода в тазу не кончилась, а по окончании обряда все вещи выложила на балкон, чтобы "подышали", и вода вместе со злом с них испарилась. На воздухе одежду желательно подержать не меньше трех часов.

Даже тонкая и чувствительная Машина аура после этого ритуала никакого негатива не "почуяла", значит, все прошло успешно. Более того, девушка стала гораздо более стойкой по отношению к чужим недобрым словам и взглядам - к ее одежде они больше не "прилипали".

Хотите получать новости сайта прямо на свою почту? Введите ваш e-mail:

2 комментария к "Несчастливая одежда"

  1. Многочисленные обряды и обыкновения, связанные с одеждой, сви детельствуют о том, что тело и одежда состояли в чрезвычайно близких отношениях и были до определенной степени тождественны.

  2. Многочисленные обряды и обыкновения, связанные с одеждой, сви детельствуют о том, что тело и одежда состояли в чрезвычайно близких отношениях и были до определенной степени тождественны.