Можно ли украсть везение?

«Можно ли украсть везение? У меня возник вот такой странный вопрос. А все дело вот в чем. Мы купили участок земли, переехали из города в деревню. Местные жители не торопятся завязывать с нами дружеские отношения — мы с мужем кажемся им белыми воронами: не пьем, неплохо зарабатываем, то и дело приглашаем к себе друзей.

Недавно я обнаружила, что у меня украли старенькое кухонное полотенце, которое сушилось на веревке во дворе. Я бы не придала этому значения, но буквально через неделю пропало еще одно. Странно, что позарились именно на эту вещь — ведь рядом сушилась одежда. А вскоре после этого инцидента у мужа начались проблемы с бизнесом. Неужели эти события взаимосвязаны?» Елена В.

украсть везение

Вы не напрасно подозреваете, что кража полотенца спровоцировала проблемы в делах вашего мужа. Оказывается, украсть полотенце удачливого человека (вероятно, деревенские жители считают вас такими) — гарантированные способ притянуть к себе толику его везения, «украсть» удачу. Правда, работает это колдовство только в отношении кухонных полотенец.

Что нужно сделать чтобы вернуть удачу? Дождаться дождика и повесить под него новое полотенце. Как только оно намокнет, надо забрать его домой и высушить, а потом пользоваться. Все ваши неприятности прекратятся.

Кстати, чтобы вам не было обидно,стоит сказать: похищая вашу удачу, завистники, скорее всего, перетянули на себя и толику ваших бед. Ну а чтобы на будущее избавиться от происков недоброжелателей, не забудьте прочитать перед встречей с ними такой заговор:

«Благословен Бог, врач душам и телам нашим. Его раною мы исцелились. Ты, Господи, смерть умертвил, тем, кто у гроба, жизнь даровал и Лазаря от мертвых воскресил, помилуй, Господи, раба твоего (имя). Помилуй меня, Господи, по великой милости твоей, отними беззаконие и леность, убери всякий грех, всякую зависть, всякий недуг, ты бо еси истинный врач душам и телам нашим. Господи боже наш, и к тебе словами взываем — во имя Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Магия успеха
Комментарии

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

  1. Надежда

    Жизнь очень не однозначна, а завистником много. Оберегайте себя от завистливых людей.

    Ответить