Заговоры от порчи

Вам понадобятся заговоры от порчи, если почувствуете на себе или на близком человеке порчу — болезнь от колдовства, носящего пагубный характер. Можно выделить наиболее характерные черты этого тяжелого и угнетающего явления: физическая болезнь, иногда приводящая к смерти; душевная болезнь, проявляющаяся в расстройстве психики, тоске, печали; неуважении к родителям, нелюбовь к детям, супружеские измены и скандалы в семье, зачастую оканчивающиеся разводами, тяга к спиртному, лень, апатия, ненависть к ближнему, неурожай на земле, болезнь животных и многое другое.

Самый действенный метод лечения от порчи — это наговор на воду. Реже можно применять методы окуривания или выливания воска.

Перед чтением любого заговора следует три раза прочитать «Отче наш», четко и ясно сформулировать свою просьбу, предварив ее обращением к святым. Заканчивают заговор обычно словами: «Все святые, молите Бога о нас».

При лечении от порчи можно использовать молитву Кресту «Да воскреснет Бог», так как своим содержанием она направлена на погибель бесов. В начале или в конце заговора можно прочитать молитву «Живый в помощи».

Заговоры от порчи 1

«Уйди, сатана, с раба Божьего (имя), из головы, из рук, из ног, из живота, из кишок, из сердца, из желудка, из печени, из зелени, из селезенки, из матки (если женщина), из яичников, из мочевого пузыря, из всего организма. Иди, боль, туда, где трава не растет, где ветер не веет, где солнце не светит. Иди на дно, в бездну. Аминь. Аминь. Аминь».

Заговоры от порчи 2

«Шла Божья Матушка через мост. Ей навстречу Николай Угодник, Илья-пророк, Иоанн Богослов. Куда путь держишь, Божья Матушка? Иду умывать нервы, промывать глаза и горечь выгонять из раба Божьего (имя), из его головы, из рук, из ног, из живота, из сердца, из печени, из зелени, из селезенки, из матки (если женщина), из яичников, из мочевого пузыря, из шеи, из позвоночника, из синих жил, из красной крови.

Спаситель с крестом. Спаситель над нечистой силой победитель. Уходите, бесы, с раба Божьего (имя). Уходите, нечистые духи на все четыре стороны. Аминь. Аминь. Аминь».

Заговоры от порчи 3

«Не я лечу, не я заговариваю, а Божья Матушка. Она лечит, умывает, заговаривает, Господа Бога на помощь призывает с ангелами, с архангелами, с небесными силами, с Господней зарей, с вечерней звездой.

Михаил-архангел шел с небес, нес на голове животворящий крест. Поставил этот  крест на каменном мосту и оградил железными штыками, запер тридцатью тремя замками и все под один ключ. И отдал ключ Пресвятой Божьей Матери во правую руку. Никто эти замки не откроет, никто раба Божьего (имя) не испортит ни в жилье, ни на пиру, ни в пути. День хожу под красным солнышком, ночь под ясным месяцем. Черт-сатана, отойди от раба Божьего (имя) на тысячу дорог, на тысячу полей, где скот не гуляет, где люди не ходят. А здесь святая дорожка на святом месте и Святым Духом ограждена. Господи, спаси и сохрани раба Божьего (имя). Аминь. Аминь. Аминь».

Читать заговоры от порчи надо три раза над водой. Затем следует бросить в воду немного соли и три сожженные спички. Когда бросаете спички, попросите об исцелении.

Эту воду можно пить, сбрызгивать ею тело, постель, комнаты, двор. Этой же водой надо умываться.

Заговор от порчи 4

При этом способе следует применять расплавленный воск. Чтобы получить его, можно использовать церковные свечи.

Всего надо 150-200 граммов воска. Следует налить в большую алюминиевую или эмалированную миску диаметром 30 сантиметров 2-3 литра непитой холодной воды, разогреть воск, а больного посадить у порога лицом к двери на маленькую скамеечку.

Перед началом процедуры прочитайте «Отче наш». Поднимите миску с водой над головой больного и, произнося: «Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь», вылейте в воду немного воска. Повторите процедуру девять раз.

Затем миску с водой перемещайте к различным органам (сердцу, легким, печени и так далее),лейте над ними воск и читайте заговор:

«Первым разом, Господним часом. Дева Мария, помоги, Господи, рожденному, крещеному, молитвенному, болящему рукавице (имя), чтоб было на сходе, на молоде, и на полну месяцу. Умей, Матушка, спородить, умей, Матушка, причинку дать с буйной головы, ретивого сердца, красной крови, русого волоса, карих глаз, белых мозгов и белого тела, белого живота, со всех пальчиков, суставчиков, из жил, из пожил. Тут тебе не быть, тут тебе не жить, желтые кости не сушить, белого тела не ломить, беличья, ветровая, вихровая, полуденная, полуночная. Двенадцать братьев, двенадцать сестер, придите на помощь рожденному, крещеному, молитвенному рукавице (имя). Испуг, страсть, вылейся на огонь и в воду (три раза).

Целитель Пантелеймон, умоли Христа Бога даровать здравие телу и спасение души болящего (имя), исцели от страстей, испуга, порчи, от полуночника. Приди на помощь, Божья Матушка, со своими молитвами. Приди на помощь, Божья Матушка, со своими молитвами. Приди на помощь, Илья-пророк, со своею водичкою. Святой мученик Трифон, помоги болящему (имя). Выйди, выступи на черные воды, на черные пески. Аминь».

После окончания посмотрите на нижнюю часть застывшего воска. Считается, что причудливые картины, которые вы там увидите, и есть та немочь, которая мучила больного. Пациенту этот воск не показывайте. Воск соберите в кружку — им можно пользоваться долго, а воду вылейте под дерево.

Сеансы проводите три, шесть или девять раз до тех пор, пока воск не станет таким же гладким снизу, как и сверху. В день можно проводить два сеанса: утром и вечером. 

Магия успеха
Комментарии

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности