Заговор против альфонса

Повадился к моей матери один ходить — на первый взгляд, нормальный мужик, воспитанный и интеллигентный. Но чувствовались в его взгляде, во всем его поведении неискренность и зависть. За пару месяцев я убедилась, что Сергей ухаживает за мамой исключительно из корысти. Любовью тут и не пахнет — задаривает цветами, не забывая при этом выспрашивать о недвижимости и прибыльности нашего продуктового магазинчика. Маманя моя в восторге: наконец-то появился нормальный кавалер с серьезными намерениями — не пьяница и не урод. А со стороны люди шепчутся — альфонс этот Сергей. Двух бывших жен он уже облапошил, оставив ни с чем. Вот и к третьей примеряется, поживет после свадьбы пару месяцев, да и отберет потом половину нажитого Светкой добра.

К сожалению, мама меня не слушала. Ее из реальности вообще вырвало, витала себе на седьмом небе от мнимого счастья. А Сергей уже свадьбу спланировал, в магазине вовсю хозяйничал и от прибыли себе добрую половину в карман клал.

Поняла я, что маму спасать надо, причем срочно. Если факты и здоровую критику она не принимает, значит, действовать нужно самостоятельно. Поэтому решилась использовать старый заговор с куриной костью. Взяла косточку в виде рогатки, обмотала обе рогатины черной ниткой. Подержала ее над пламенем свечи, тихо приговаривая заговор против альфонса:

заговор против альфонса

«Черной Луной заклинаю, мертвой костью повелеваю. Отступись от нас, все чужое и прокосное, все темное и лживое!»

После этого сломала кость и выбросила ее на дорогу. Заговор сработал. Уже через неделю Сергей нас оставил, а через месяц сел в тюрьму за растраты.

«Магия и красота»

Магия успеха
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности