Святки и пробои в энергополе

В прошлом году после святочных веселых гуляний у меня наступила полоса нездоровья. Сначала я думала, что простудилась. Однако температуры не было, а я без сил валялась в постели. Вызвала врача, хотя на больничный не надеялась. Хотела попросить справку, чтобы на работе было оправдание вынужденным прогулам.

Участковому нашему врачу Варваре Тимофеевне сто лет в обед. Но баба Варя, как ее все зовут, женщина одинокая. Дома сидеть не хочет, а врач она от Бога, поэтому в поликлинике ее ценят.

Осмотрела она меня, ничего страшного не нашла. Я ее чаем угостила и посетовала на то, что, мол, в Святки развлекалась, а потому сил не осталось. Варвара Тимофеевна серьезно так сказала: «Это развлечения тебе откликнулись. Встречалась ты с людьми разными, вот, видимо, и подцепила где-то сглаз от дурного человека, пробои в энергополе. Святая вода у тебя есть? Хорошо. В ночь или в первый день Крещения набери воды в ведро, добавь в нее святой водички, положи туда свой крестильный крест, разденься и помолись:

«Господи, Владыко! Я, раба Божья (имя), согрешила, а ты прости мне по Твоему человеколюбия. Не воздавай мне по делам моим, ослаби, остави, прости, Боже, в слове и в деле, все мне прости, прояви великолепие славы Твоей. Я же в грехе своем каюсь, впредь грешить зарекаюсь, водой святой очищаюсь, от дьявола отрекаюсь. Аминь».

Затем окатись водой с головы до ног и, не вытираясь, снова повтори молитву».

После такой процедуры я действительно поправилась.

Я рекомендую принимать душ после посещения публичных мест сразу по возвращению домой — вода смывает негатив. Ну а на Крещение вообще творятся чудеса!

Магия успеха
Комментарии

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

  1. forourmen

    Хороший душ омывает не только тело, но и душу, приятное очищение помогает непременно.

    Ответить