Наговоры на натуральные камни

В продолжении темы об оберегах из натуральных камней, ниже приведены наговоры на натуральные камни, которые помогут вам сделать обереги на все случаи жизни.

Универсальный наговор для камней защитников

«Камень-защитник, покажи свою силу, прими мою волю, лиши ночь рассвета, а день — заката. Стань моей судьбой и защити от врагов. Дай мне свою силу, о … (название камня), и прими меня такой (таким), какая (какой) я есть. Во имя жизни».

Универсальный наговор для камней-охранников

«Камень-охранник, возьми мою силу и сомкни надо мной свой щит. Властью солнца и луны, земли и неба, травы и камня отведи удар от меня. Стань оберегом руке тебя держащей».

Оберег от опасностей

Заговор накладывается на алмаз и одолень-траву.

«Еду я из поля в поле, в зеленые луга, в дальние места, по утренним и вечерним зорям, умываюсь ледяной росой, утираюсь, облекаюсь облаками, опоясываюсь чистыми звездами. Еду я в чистом поле, в чистом поле растет одолень-трава.

Одолень-трава! Не я тебя поливал, не я тебя породил, породила тебя мать сыра земля, поливали тебя девки простоволосые, бабы-самокрутки. Одолень-трава! Одолей злых людей, чтобы лихо о нас не думали, скверного не мыслили, отгони ты чародея, ябедника. Одолень-траваа! Одолей мне горы высокие, долы низкие, озера синие, берега крутые, леса темные, пеньки и колоды. Иду я с тобой, одолень-трава, к синему морю, а в океане-море лежит белый камень Алатырь.

Как он крепко лежит передо мной, так бы у злых людей язык не поворотился, руки не поднимались, а лежать бы им крепко, как лежит белый камень Алатырь. Спрячу я тебя, одолень-трава, у ретивого сердца. Аминь. Аминь. Аминь».

Оберег для воина

«Встану я утренней зарей, умоюсь холодной водой, утрусь сырой землей, спрячусь за каменной сеной кремлевской. Ты, стена кремлевская, бей врагов непрошеных, а я был бы цел и невредим. Лягу я вечерней зарей на сырой земле с воинами земли русской. Вы, воины могучие, перебейте всех врагов наших. Раны тяжелые, не болите, пули, меня обходите.

Заговариваю я раба (такого-то), человека, идущего на войну, этим моим крепким наговором. Чур, слову конец, моему делу венец!»

наговоры на натуральные камни

Оберег для защиты в дороге любимого человека

Наговаривается на хрусталь или малахит.

«Встала я, раба Божья (имя), пошла в чистое поле, где привела себя в порядок, на все четыре стороны поклонилась, рядом с камнем Алатырем становилась и говорила: «Заговариваю я, раба (имя), своего любимого молодца (имя) о сбережении в дороге; крепко-накрепко, на всю жизнь. Кто на лугах всю траву скосит, из моря всю воду выпьет, тот бы мое слово не превозмог, мой заговор не расторг. Кто из злых людей его околдует и испортит, у того пусть глаза вывернет на затылок, зубы выпадут, волосы вылезут, руки отсохнут, ноги переломаются. А моему любимому (имя) — путь и дороженька, доброе здоровье в разлуке со мной».

Оберег на счастье, на любовь и верность мужа

Наговаривается на сардоникс и бирюзу.

«Встану я, раба Божья (имя), помолясь, выйду я, благословясь, да как пойду я в сторону восточную, туда, где раскинулось море синее, море глубокое. Сколько в море синем воды, столько пусть будет слез у раба Божьего (имя), когда он не со мной, рабой Божьей (имя), когда не видит он моего лица белого, очей ясных, бровей черных, когда не слышит он голоса моего нежного, когда не ласкает он моего тела белого, волос шелковых. Как море синее глубокое пересыхает без многочисленных рек, впадающих в него, так пусть высохнет его сердце и его тело без меня, рабы Божьей (имя).

Да пойду я дальше, да найду я гору высокую, да взойду я на самую вершину ее, на вершине той живут орел и орлица. Как тот орел не может без орлицы прожить, так бы и раб Божий (имя) не мог без меня, рабы Божьей (имя), ни света белого взвидеть, ни солнцу ясному возрадоваться, ни ветром ласковым освежиться. Чтобы истомилось тело раба Божьего (имя) без меня, как истощается орел без воды и добычи.

Как пройду я через ту гору, как выйду я к лесу дремучему да найду я дуб тысячелетний, который давно уже высох, в котором нет уже жизни.

И как высох этот древний дуб от старости, так пусть высохнет душа раба Божьего (имя) по рабе Божьей (имя), если не будет он рядом со мной, если не возьмет он меня за руки белые, не посмотрит в очи мои ясные и не скажет мне слов ласковых».

Оберег против суда и несправедливого обвинения

Накладывается на гранат и рубин.

«Иду я, раб Божий, из избы в дверь, из двора в ворота, в зеленые луга, в чистые поля, в темные леса, раб Божий (имя), нашел тридцать мертвецов, у них сердца не разгораются, руки не поднимаются, уста не отворяются, так бы у раба (имя) на раба (имя) сердце не разгоралось, руки не поднимались, уста не отворялись вчера и сегодня. Ты, Бог Великий, пошли победить демонскую силу и мне, рабу Божию (имя), победить всех врагов, несправедливо меня обвиняющих.

Аминь. Аминь. Аминь». 

Магия успеха
Нам важно узнать ваше мнение по этой теме

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности