Если муж решил уйти

«Мой муж часто ездит в заграничные командировки. Из последней вернулся сам не свой. Оказалось, увлекся там хорошенькой иностранкой (ездил в Германию), а та так задурила ему голову, что он уже начал подумывать о разводе. Я уговорила непутевого супруга как следует подумать: не стоит разрушать семью из-за мимолетного увлечения. У самой, конечно, кошки на душе скребут, ведь муж решил уйти. Готова даже к магии прибегнуть. чтобы мой любимый человек остался рядом.» Е. В.

если он не звонит

Если ваша семья оказалась под угрозой из-за того, что муж решил уйти, нелишним будет попросить помощи у высших сил. В течение девяти дней, утром и вечером по три раза читайте такую молитву:

«Как страдает Божья Матерь по своему сыну, так бы и раб Божий (имя) и раба Божья (имя) по друг дружке болели бы и день, и ночь, и час, и получас. Ни покоя друг о друге не знали, не могли бы по врозь быть и жить, ночевать и век вековать. Ключ, замок. вот Бог на порог. Во имя Отца и Сына и святого Духа. Аминь! Аминь! Аминь!»

Вы с мужем на грани развода? Поможет специальный заговор-шепоток (произносят его вполголоса). Говорить волшебные слова нужно двенадцать дней подряд, причем делать это либо в полночь, либо в 14 часов (так называемый венчальный час). Главное условие — чтобы ваш супруг во время произнесения заговора спал.

Итак, трижды произнесите:

«Корона Царя и Царицы, венчание небылицы, быть тому, что я скажу. Двух сердец души раба Божьего (имя) и рабы Божьей (имя) венчальный платок, венчальная свеча, венчальный алтарь, венчальный звон, венчальное время, венчальный час и мой крепкий наказ».

И еще вам на заметку… Между вами с супругом кошка пробежала? В первой половине дня нужно вместе пешком пойти в ту церковь, в которой вы венчались (если не венчались, то идите в ближайший храм). Поставьте свечу перед образом Богоматери. Помолитесь про себя, попросите о счастье и мире в семье.

Магия успеха
Комментарии

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности