Ритуалы на успех

Кто-то удачно устраивается на денежную работу, еще учась в институте. А кто-то, даже получив хорошее образование, но, не имея нужного опыта, долго ищет свое место под солнцем. Найти свою путевку в жизнь помогут ритуалы на успех.

Рано утром на восходе солнца нужно поклониться по очереди на все четыре стороны света — восток, запад, юг и север, каждый раз произнося:

«Пусть же солнце освещает, а ветры отгоняют! Что освещать, а что отгонять, сии силы сами знают! Да будет так!»

Если вы ворожите в ветреный день, эффективность обряда возрастает. А чтобы найти влиятельных покровителей, при помощи которых будет легче подняться вверх по карьерной лестнице, нужно отправиться в лес и найти там муравейник. Захватите с собой лопатку и коробочку. Копните кучу так, чтобы вместе с землей и веточками на лопатку попали муравьи. Положите насекомых в коробочку и принесите домой (смотрите, чтобы они не выползали!). А дома склейте из картона коробочку и напишите на ее внутренней стороне имя.

Ровно в полночь нужно переложить пойманных муравьев в коробочку, которую вы сделали, а сверху накрыть ее листом бумаги. Теперь сядьте за стол и медленно произнесите заговор:

«Подобно муравьям ползающим, пусть к нему, рабу Божьему (имя), сползаются отовсюду люди знающие. Как сказал(а) я, так пусть и будет. Аминь!»

Все ритуалы на успех следует проводить во время растущей Луны. Это же время лучше всего подходит для денежной магии.

найти работу

А перед тем, как идти на очередное собеседование, прошепчите через свое левое плечо:

«И в этом месте Бог со мной!»,

а затем осените себя крестным знамением, приговаривая:

«Боже, пошли мне, рабе твоей (ваше имя), удачу! Аминь!»

Шептать нужно три или семь раз (эти числа имеют свое особое магическое значение).

Не забудьте после того, как вас примут на работу, поблагодарить высшие силы за помощь. Сходите в церковь и поставьте свечу перед иконой Спасителя.

А если вас не приняли — не отчаивайтесь. Продолжайте искать работу и используйте молитву и ритуалы на успех:

«Помоги мне, Господи, Дух Святой, в моем деле, чтоб враги-недруги мои не посмели дело мое загубить. Не дай, Господи, Дух Святой перебить (кратко изложите суть своего дела). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!»

 

Магия успеха
Комментарии

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

  1. Людмила

    Спасибо за советы. Часто в жизни случается так, что все надежды возлагаешь на молитвы.

    Ответить