Заговоренная еда от инфаркта

Инфаркт случился у меня в возрасте 42 лет. После выписки из больницы долго избегал физических нагрузок, стал набирать вес, а это категорически запрещено. Меня отправили в санаторий. Настроение долго было хуже некуда, и тут я влюбился. В санатории работала милая женщина-диетолог - Елена. Она и рассказала мне про заговоренную еду от инфаркта. Мне она велела на завтрак есть хлеб, намазанный медом и корицей. 0,5 чайной ложки пудры корицы смешать с 1 столовой ложкой меда, намазать на хлеб и есть такие бутерброды ежедневно, говоря своему сердечку:

от инфаркта мед и корица

"Сердцу раба Божьего (имя) болеть не годится, для долголетия поможет корица. А подсластим кровушку медом, и сладкими станут годы!"

Такие установки дают организму задание работать на выздоровление. Мед с корицей очищают кровь, восстанавливают сосуды и не допускают повторного инфаркта.

Диета, прописанная Еленой, мне понравилась, я решил, что такого врача надо постоянно иметь рядом. Я сделал женщине предложение руки и сердца. Она не отказала. После инфаркта я думал, что ничего хорошего у меня больше не будет. Теперь я счастлив.

Юрий Голубцов

Если вы хотите быть в курсе всех новостей сайта, впишите ваш адрес электронной почты:

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: