Видения из прошлой жизни

Когда бабушку хватил удар, она лежала и не могла подняться, тянула ко мне руку и просила: "Дай руку". Потом заверещала, что сейчас переселится в мальчика по имени Виталик. Я была в ужасе, бабушка закричала, сто стенки упали часы и остановились на времени 05:05. Эти цифры зафиксировала и неотложка как время смерти.

На следующий день я узнала, что у подруги в это самое время родился сын, и она назвала его Виталиком. Подруга была на 8-м месяце, ультразвук показывал, что будет девочка, схватки начались внезапно.

Когда Виталик подрос, они пришли ко мне в дом, мальчик тотчас побежал в бабушкину комнату. Встал на то место, где стояла кровать (я ее выбросила), протянул ко мне руку и сказал: "Да-а-ай". Я вспомнила ту сцену - я руку бабушке тогда не дала - и сейчас от него шарахнулась. Ребенок произнес с бабушкиными интонациями: "Ах ты, дрянь", - схватил меня за руку, потом помчался на кухню. Только бабушка ко мне так обращалась: "Ах ты, дрянь!" - вместо имени.

Кто-то из ученых писал о том, что у человека есть участок в мозге, хранящий в памяти информацию о прошлых жизнях, он пробуждается при определенных обстоятельствах: когда человек оказывается в тех местах, где много пережил, например. С тех пор у меня началось: иду по улице и знаю, что жила в доме напротив, даже соседей вспомнила. Возникла картинка, как меня в 1932-м году запихали в черную машину, расстреляли в подвале НКВД, а потом я опять воплотилась. После того как мужа затоптали на похоронах Сталина, я выбросилась в окно.

Видения из прошлой жизни были страшные, и я сказала себе: "Хватит!" Просто началось психическое расстройство после ситуации с Виталиком, и все... Тогда я начала искать, как избавиться от этого. Заблокировать активный блок памяти, чтобы не вспоминать прошлые жизни, можно так: вылепить круг из зеленого пластилина, вырезать на нем слово "запечатано". Залить обильно воском зеленой свечи, повторяя многократно:

"Блок памяти, уймись. Заткнись".

Когда воск остынет, завернуть в белую тряпку и носить с собой.

Другой вариант более затратный. Воспоминания пишут на бумаге со всеми подробностями, складывают конвертиком. Печать делают на заказ из дерева, с тем же словом. Покупают почтовый сургуч, запечатывают им письмо, ставят оттиск деревянной печатью и бросают в реку, сказав:

"Унеси, река, в прошлую жизнь мои видения".

Я делала "бюджетный" вариант. Больше мерзкие воспоминания не мучают. А вот Виталику помог только второй способ. А до этого бабка-покойница чуть с ума не свела мальчишку.

Дарья Шувалова

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: