Управление душой

Анюте тридцатник. Скоро она выходит замуж. Все официально, с белым платьем, загсом, лимузином, рестораном и многочисленными родственниками, о чем она радостно щебетала нам во время работы, невзирая на присутствие клиенток. Им-то что? Сидят молча, пока мы их стрижем.

Привязка через фото

Рассказывать Аня умеет со всеми нюансами - где, что, почем, кто как посмотрел, где работает будущий свекор, и какие там еще перспективы. Не мозг нужен, а восьмиядерный компьютер, чтобы подмечать такое количество мелочей.

Я по-доброму ей завидовала, а Дина завидовала по-злому и не смогла удержаться, чтоб не вставить шпильку: "Молодец, Нюра! Выходишь замуж третий раз, и, как всегда, успешно". Нюра не обиделась на ядовитый выпад. Ответила беззлобно: "А что? Мне 30 лет, и я третий раз выхожу замуж. Если продолжу выходить раз в 5 лет, то к моему столетию наберется лишь 17 мужей. Невелико число, если учесть, что некоторые меняют бойфрендов каждое лето". аргумент Дину заткнул, поскольку знает кошка, на ком горит шапка.

Моя клиентка вступила в разговор: "Нельзя путать институт брака с мимолетными знакомствами. Привязывая человека узами Гименея, вы начинаете нести обязательства". "Да я бы понесла обязательства, - возразила Дина, хоть реплика моей подстригаемой была адресована не ей, - да как человека привязать? Забрасывают цветами, а года не пройдет, как тропинки врозь!" Нескрываемая тоска в Динкиных интонациях вызвала всеобщее сочувствие. Моя клиентка даже вздохнула: "Тоже верно. Жестокий век эмансипации привел мужчин к феминизации. Мы начали чувствовать ответственность, а они перестали". "Все вы преувеличиваете, - возразила легкомысленная Нюра, - если отношения стали в тягость, то лучше сменить коней, пока не переправа. Хотя, можно и, наоборот, укрепить прежние отношения при помощи полевого воздействия. Я давно заметила, что мужчины не имеют склонности увязать в серьезных отношениях. Думаете, они по доброй воле предлагают мне руку и сердце? Им только кажется, будто они сами так хотят, а на самом деле это я готовлю их к принятию такого решения. Мужской мозг - слуга тех команд, которые посылают ему физиология с психикой. Обе они бессознательные, а значит, ими следует управлять. Про физиологию все знают, а вот чтобы заставить психику дать мозгу правильную команду, надо приложить магическое усилие. Допустим, мой Макс думал, что закрутил приятное приключение. Ладно. Я не стала его разубеждать. Пусть так и думает, а я взяла его фотографию, поставила меж двух зеркал, чтобы она одинаково отражалась и в правом, и в левом, отошла от этого триптиха на 12 шагов и, очень медленно к нему приближалась, повторяла вслух команду - управление душой:

"Тело, душа и дух твои ищут мой взгляд, всеми очами в мою бездну глядят. Я твоя пристань, твоя основа, заветная суть мысли, дела и слова!"

И так двигалась медленно, не теряя из виду взгляд центральной, реальной фотографии. Отраженные фото тоже смотрят на меня. Через неделю повторений этого упражнения Максим получил то ли сигнал из космоса, то ли от внутреннего голоса. Как хотите, так и называйте. Зеркала не только отражают фотографию. Они, вместе с тем, производят связь с потусторонним миром человеческой души. Ведь душа немножко в стороне от этого, земного, телесного. Она, получив приказ, начинает бессознательно его исполнять".

залог крепкой семьи

Залог крепкой семьи

Обе мы с Диной настолько потряслись от услышанного, что перестали стричь клиенток. Моя этим воспользовалась и снова вякнула: "Что за мракобесиие? Откуда вы знаете, где и как распространяется душа? Да еще у фотографии!" Нюра поставила ее на место: "Вы хоть слыхали про Кирлиановскую ауру? Был такой физик в СССР, который при помощи электроприборов доказал: кусочек листика имеет электромагнитный контур целого листика. И так - все кусочки! От каждой частицы - контур целого. Какой из контуров настоящий? Сразу все - настоящие. Где бы ни находился кусочек чего-нибудь, он несет в себе след того целого, которое находится за пределами наших измерений. Фотография - след человека. Она же несет в себе часть его ауры, вернее, является одной из проекций того же целого, духовного Максима, частью которого есть видимый Максим. Зеркальные отражения из того же порядка. При помощи них я обращаюсь к самой сути максима, которая, в свою очередь, приказывает ему думать правильно".

Пока я переваривала услышанное, Дина возразила "Так это же чистой воды приворот! Разве это хорошо?" "Конечно, хорошо, - пожала плечами Анюта, - я даю человеку шанс привязаться ко мне на всю жизнь. Если он этот шанс потеряет, это уже его воля. Потому я и не задерживалась в браке дольше 5 лет. Но теперь, если даже через 5 лет Максим начнет тяготиться, я проведу приказание на другой лад. Поставлю все ту же фотографию и так же буду к ней приближаться, произнося при этом:

"Дом и покой под твоею рукой. Береги семью, слушай волю мою!"

Я уверена, что на следующие 5 лет крепость семьи будет обеспечена".

Когда мы достригли всех клиенток, ставших свидетельницами этого откровения, 2 из них записали Анютины заклинания. Дина тоже записала. Я записывать не стала, но запомнила.

Эльвира Сапирова

"Магия и красота"

Если вы хотите быть в курсе всех новостей сайта, впишите ваш адрес электронной почты:

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: