Томатный суп с оливками

Продукты: 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 5 помидоров, 100 гр зеленых оливок без косточек, 1 лимон, 1 морковь, 1 корень сельдерея, зелень укропа, листочки базилика для украшения, перец и соль по вкусу.

Приготовление: Морковь, лук, сельдерей почистить, мелко порезать и опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить 10 минут после закипания. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать крупными кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Оливки мелко порезать. Лимон помыть, разрезать на половинки. Одну половинку очистить от кожуры, нарезать ломтиками и отложить, вторую оставить целой. Добавить помидоры, чеснок и оливки в суп. Поперчить. Выжать в кастрюлю сок половинки лимона. Варить еще 3-5 минут. Снять с огня. В тарелках украсить суп измельченной зеленью укропа, веточками базилика и ломтиками лимона.

Надо помнить: Очищающие супы никогда не едят с хлебом.

Если вы хотите быть в курсе всех новостей сайта, впишите ваш адрес электронной почты:

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: