20 комментариев к "Свинина под соусом по-китайски"

  1. Свинина в кисло-сладком соусе, это действительно необычно и вкусно!

  2. С корешками бамбука у нас туго, нет их. А мясо вкусно и без них получается.

  3. Бамбук можно поискать в магазинах он ведь консервированный. А так рецепт понравился.

  4. Рецепт хорош и мясо под таким соусом получается вкусное.

  5. Не обращала внимание есть ли у нас в продаже бамбук, но блюдо по этому рецепту должно получиться очень вкусным, спасибо, обязательно надо будет приготовить.

  6. Очень интересный рецепт. Жаль только, что консервированного бамбука у нас не найти, может можно и без него попробовать.

  7. Такой интересный рецептик! Наверно это очень вкусно! Спасибо!

  8. Китайцы- мастера поработать на кухне со свининой. Так что за такой рецепт я только «за».

  9. Все в рецепте славно. Один только вопрос, а 2,5 стакана арахисового масла не много будет для такого количества мяса и остального?

  10. Свиника под таким соусом станет нежной на вкус,в китайской кухне часто используется кисло-сладкий соус.

  11. Необычный рецепт. Интересно было прочитать. Спасибо.

  12. Ирина:

    Нет, не много, свинина здесь жарится во фритюре, поэтому необходимо много масла.

  13. Ирина:

    Я думаю, консервированный бамбук вполне можно заменить каперсами или чем-то похожим. Главное, чтобы свинина была! 🙂

  14. Блюда китайской кухни с дочерью давно любим, очень нравятся их необычные соусы! Спасибо, Ирочка, что подсказали замену бамбука, у нас тоже нет, а ресторане, хотя повар и в приятелях, неудобно каждый раз попрошайничать — деньги не берет, а мне как то… не комильфо… Часто в этот китайский ресторанчик с дочкой ходим, курица там очень вкусная под кисло-сладким соусом!

  15. Не очень люблю китайские блюда, но тут даже интересно стало приготовить и попробовать такую красоту.

  16. Приготовим дома, хотя и сомневалась… Дочурка уговорила — она любит экспериментировать!

  17. Должно получится вкусно. Выглядит очень аппетитно, тут только из любопытства стоит приготовить.

  18. Интересный рецепт, экзотический, можно сказать. Для разнообразия стоит приготовить так свинину и, думаю, у хорошо знакомой свинины появится новый вкус.

  19. Похоже, тут не только с бамбуком проблемы, а 2,5 стакана арахисового масла где взять? А что такое солодовый уксус? Увы, если заменить эти продукты на те, что нам привычнее, это уже не будет блюдом китайской кухни. Не сомневаюсь, что рецептик «вкусный».

  20. У нас, знаете ли, тоже есть гурманы и любители экзотической кулинарии, которые интересуются подобными изысками. Да и для общего развития тоже неплохо.