Свекольник

Для приготовления свекольника вам потребуется:

Продукты: 500 гр молодой свеклы с побегами, 2 огурца, 100 гр зеленого лука, 1 яйца, 1 ст.л. уксуса, зелень и соль по вкусу.

Приготовление: Очищенную, тщательно промытую, нарезанную соломкой свеклу вместе с мелко нарезанными черешками варить до готовности в кастрюле, добавив уксус. За 10 минут до конца варки посолить и положить в суп мелко нарезанную молодую свекольную ботву. Снять с плиты и охладить. Огурцы очистить от кожицы и мелко порезать. Яйца отварить и порубить. Лук измельчить и растереть с солью. Добавить в охлажденный суп огурцы, яйца. лук. В тарелках посыпать рубленной зеленью.

Если вы хотите быть в курсе всех новостей сайта, впишите ваш адрес электронной почты:

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: