Суп с баклажанами

Продукты: 1 баклажан, 2 болгарских перца, 1 корень сельдерея, 3 помидора, 3 зубчика чеснока, 1,5 л овощного бульона, 1 ч.л. острого томатного соуса, красный жгучий перец, зелень и соль по вкусу.

Приготовление: Баклажан очистить, залить соленой водой и дать настояться в течении часа. Слить горькую жидкость и нарезать баклажан кубиками. Перец и сельдерей почистить, нарезать и вместе с баклажаном тушить 2-3 минуты в небольшом количестве бульона с острым томатным соусом. Помидоры ошпарить кипятком и натереть, чеснок пропустить через пресс и добавить к овощам. Тушить 2-3 минуты. Выложить смесь в горячий овощной бульон, добавить перец и, помешивая, варить 15-20 минут. Снять с огня и положить в кастрюлю мелко нарезанную зелень.

Если вы хотите быть в курсе всех новостей сайта, впишите ваш адрес электронной почты:

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: