13 комментариев к "Шашлыки из баранины"

  1. должно получиться мягко! я, бывает, замачиваю на ночь куриное филе в яично-молочной смеси и потом быстро обжариваю филе на раскалённой сковородке — всегда получается сочно!!! этот эффект, видимо, от яиц!

  2. Лето- время пикников, а какой выезд на природу без вкусного аи ароматного шашлыка?

  3. Спасибочки, Ирина за рецепты шашлыка!Твитт)))

  4. Ирина:

    Спасибки, Наталья!

  5. Очень интересный рецепт,обязательно попробую приготовить, пойду искать баранину по магазинам.

  6. Какой отличный рецепт шашлыка, особенно впечатлил маринад, такого еще не встречала, спасибо

  7. Очень понравился процесс приготовления шашлыка на видео.
    Спасибо, Ирина!

  8. Ни разу не делала шашлыки из баранины, по любому учуиваю ее специфический запах своим носом.

  9. Из баранины я предпочитаю только плов. И то только из курдючной.

  10. сама не готовила, но довелось попробовать. Вкусно! Главное, правильно приготовить.

  11. Такое фото и рецепт легкий. Осталось дождаться хорошей погоды и отправиться на шашлычки. спасибо!

  12. Вот как раз лето, испробуем:)