Пряный суп

Продукты: 2 л овощного бульона, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 ст.л. томатной пасты, 3 гвоздики, 1 ч.л. черного перца горошком, 1 луковица, 100 гр зеленого лука, 1 ч.л. ягод можжевельника, соевый соус и соль по вкусу.

Приготовление: Луковицу очистить и мелко нашинковать. Морковь и петрушку почистить, порезать, добавить половину измельченного лука и потушить с томатной пастой в течение 10 минут. В горячий овощной бульон добавить пряности и соевый соус, положить овощи и варить еще 15 минут. В тарелках посыпать оставшимся нашинкованным луком.

Надо помнить: В дни, когда вы занимаетесь чисткой организма от шлаков рекомендуется пить отвар сухофруктов без сахара. Если вы любите кофе, пейте его по утрам без молока. Зеленый чай предпочтительнее черного. Воды надо выпивать не менее 1,5 л.

Если вы хотите быть в курсе всех новостей сайта, впишите ваш адрес электронной почты:

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: