Порча на бизнес

Есть такая разновидность черного колдовства как порча на бизнес. Устранить ее можно несколькими способами.

Один из таких обрядов следует проводить летом, 9 июля, в день Тихвинской Божьей матери. Нужно до восхода солнца собрать немного росы. А затем окропить этой росой все, что связано с вашей работой, — стол, кабинет, оргтехнику и документы. Каждый вечер, перед тем, как лечь спать, нужно читать перед иконой Тихвинской Божьей матери специальную молитву:

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Сам Господь Иисус Христос, Пресвятая Богородица, вся сила небесная: царь Давид, Илья Пророк, Иоанн Креститель, Никита-великомученик, Киприян, Истофер, — силен мой заговор. Бес проклятый, дух нечистый, выйди вон, сейчас, сию минуту, со всеми порчами, чарами из дела моего и поди в свое место, где был и куда Господь Бог послал тебя, иди в преисподнюю, а мои дела не путай и оставь навсегда, отныне и до века. Аминь!»

Делать это следует до тех пор, пока ваша жизнь не наладится и порча на бизнес не исчезнет.

как снять порчу с бизнеса

Есть и другой способ снять порчу с бизнеса (его можно проводить в любое время года). Налейте полстакана кипяченой воды (стакан должен быть граненым). Поставьте посуду на левую ладонь, а правой водите над стаканом по часовой стрелке, приговаривая:

«Пусть вся нечисть дурная уйдет с моего дела!»

Теперь нужно вылить заговоренную воду на перекрестке четырех дорог. Повторять этот обряд нужно ежедневно в течение 10-12 дней.

По истечении этого строка рано утром, на рассвете придите на речной берег. Захватите с собой ножик и немного черных шерстяных ниток. Срежьте шесть тростинок камыша, обвяжите каждую черной ниточкой и пустите плыть по воде, трижды прошептав заговор:

«Колдовство лихое, беды, несчастья, покиньте рабу Божью (ваше имя). Опускаю все в воду, плывите по быстрой реке, не найдите брода».

Если камыш поплыл по воде, значит. у вас все получилось. Если утонул, нужно провести обряд заново. А чтобы вашему делу не были страшны ни порча, ни сглаз, ни происки конкурентов, поставьте на него специальный защитный оберег. 

Нужно заговорить предмет, который ни при каких обстоятельствах не должен попасть в чужие руки. Особенно эффективно использовать для такого талисмана булавку или вашу визитку. Амулет нужно постоянно носить с собой так, чтобы его никто не увидел.

Предварительно наговорите на свой талисман такие слова:

«Господи, Боже мой! Я перед тобой! Прошу тебя меня сохранить, оберегом оборонить. Прошу я всю святую рать оберегом оберегать: Ивана Богослова, Ивана Многострадального, Ивана безглавого, Ивана Крестителя, Ивана Постителя, Михаила Архангела, Архангела Гавриила, Николая Чудотворца, Прасковью Великомученицу, Веру, Надежду, Любовь и мать их Софию! Астаю под ваш щит, который меня оборонит! Во имя Отца и Сына, и Святого духа. Аминь!»

Магия успеха
Комментарии

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

  1. Lara M.

    Удивляюсь я людям, которые занимаются черным колдовством, они все разрушают свою личную жизнь

    Ответить