Подарок от разлучницы

Мужу подарили настенную маску в виде страшной рожи зеленоватого цвета с оскалом. Он был в восторге и повесил "это" на входную дверь.

Когда я вошла в прихожую и увидела ее, у меня закружилась голова и напал такой ужас, что ноги подкосились. А муж сказал, что маска - изображение майяского бога, приносит удачу и привлекательность.

маска - изображение майяского бога

То, что "подарок" как-то воздействует на психику, я поняла сразу. Если мне плохело при виде нее, то у мужа резко возросла сексуальность, он сильно похудел и похорошел. Маска словно выкачивала из меня силы и ему отдавала.

Как-то ночью я проснулась от странного шороха, будто кто-то в прихожей бродит. Пошла туда, включила свет и увидела, что вместо маски висит осклабленная физиономия секретарши мужа Маринки, молодой и разнузданной. Она на меня глянула и захохотала...

...Я пришла в себя на кухне, а по коридору бродит Маринка. Я закричала, прибежал муж. Конечно, никакой Маринки не было, померещилось. Он разозлился на мои объяснения, сказал, что именно Марина покупала маску, и вообще она ценный сотрудник, а я на нее наговариваю.

С той ночи муж приходил домой только сменить одежду и отоспаться. Я стала как прислуга - постирай, принеси то или это. Маринка нагло названивала и, если трубку брала я, говорила, что отобьет у меня мужа. Я растолстела, здоровье пошатнулось, еще и с работы уволили. И стала замечать, что не понимаю смысла каких-то слов. Муж заговорил о разводе и о том, что выкинет меня на улицу. Я хотела умереть. Не было сил совсем. Кому я буду нужна нищая и больная?

Я отказалась. Приперлась Маринка, орала, что я должна имущество им отдать, моего здесь ничего нет. Она пожелала мне гадостей и ушла, хлопнув дверью. Я взмолилась своими словами:

"Рассуди, Высшая Сила, меня по деяниям моим. Что заслужила - пошли мне, от недостойного избавь".

Маска, "подарок" от разлучницы, упала и разбилась, из нее высыпались травы, иголки и белый порошок, такой вонючий, что у меня опять случился обморок.

Приехала сестра и сказала, что внутри маски была смесь из трав, которые используют токсикоманы, хотя сама смесь официально не запрещена (как клей "Момент"). Мы выкинули содержимое, склеили маску, и муж быстро успокоился. Просил у меня прощения. Я простила. Он не знал, что внутри маски.

Виктория Юрина

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: