15 комментариев к "Отварная свинина с соусом"

  1. Рецепт свинины очень понравился. Только вот столько перца для меня много. Я думаю его можно по вкусу добавлять.

  2. Очень хороший рецепт обязательно попробую приготовить таким образом свинину.Спасибо!

  3. Рецепт хороший, вот только у меня нет некоторых инградиентов, да и пожалуй не купить их у нас, например, сычуаньский перец и черные бобы.

  4. Заманчивое блюдо! Думаю получится вкусным! Мы вообще то часто готовые соусы используем, а китайскую кухню обожамки!

  5. Представляю свинина какая сочная получится! Умеют китайцы соблазнять!

  6. Очень красиво и аппетитно выглядит готовое блюдо на фото, его хочется съесть даже на сытый желудок.

  7. Аппетитно выглядит, а сычуаньский перец можно каким-нибудь нашим заменить?

  8. Свинину люблю в любом виде. А с соусом очень вкусно получится.

  9. Люблю острое, только такого перца не знаю, надо будет поспрашивать в магазинах.

  10. Сочная свинина, только с перцем не переборщить.

  11. Мне тоже нравится китайская кухня, иногда готовим дома, если все необходимое есть.

  12. Видимо вкусно получается, жаль, что у меня нет таких ингредиентов для соуса, только свинина))))

  13. Любопытный рецепт, завтра буду готовить!

  14. Представляю, какая она сочная и вкусная получится. Буду пробовать на Новый год 🙂

  15. Спасибо за рецепт! Люблю остренькое мясцо — обязательно попробую приготовить.