От плесневой порчи

После долгих скитаний по съемным квартирам в нашей семье случилась большая радость. Мы смогли приобрести собственное жилье. Настроение подпортило лишь то, что после переезда я обнаружила на стенах в некоторых местах плесень.

Немного попсиховав, я решила, что это ерунда и это легко исправить. Купила специальные средства от плесневого грибка и обработала зараженные участки. Но не прошло и пары недель, как плесень вновь проступила и даже разрослась еще больше. Раздосадованная, я отправилась в магазин и там объяснила ситуацию. Мне посоветовали более дорогое средство, уверяя, что  после него точно ничего не останется. Я отсчитала солидную сумму и вместе с мужем обработала все доступные поверхности. Каково же было мое расстройство, когда через некоторое время я вновь увидела на стенах зловещие черные пятна! Началась настоящая война с плесенью. Мы пробовали все подряд, от магазинных средств до народных хитростей, но плесень оккупировала все большие территории.

Однажды я познакомилась с соседкой Верой Николаевной. Та, узнав про мою войну с плесенью, покачав головой, сказала: "Ох, нечестно получилось как, но что поделаешь. Уж простите, но соседка моя, Люба, квартиру продала потому, что соперница ее плесневую порчу на нее наслала. Кто бы помог ее снять, не нашла. Перед продажей она стены закрасила, чтобы видно не было. Хотя знала, что плесень потом проступит".

Пришла нам с мужем в голову мысль - сходить к той, что порчу сделала, и по-доброму попросить снять. Ведь мы в этой истории не виноваты! Выведав у соседки адрес колдуньи, мы купили конфет и вина, пошли знакомиться. Колдунья Ольга встретила нас спокойно, выслушала и лишь выразила сожаление, что Любка из испорченного дома сбежала. Но потом рукой махнула и вынесла нам листок с описанием "противоядия от плесневой порчи".

Следуя инструкции, я намотала на осиновую палочку паутину (собирала ее в кустах малины на даче, там ее много). После заката подожгла ее как факел, стоя в центре квартиры, и сказала:

"Ирахим, Раиха Рахманима! Чернь порченная, сгинь в логово паучье, по слову могучему! Аминь".

Обошла с ней все жилье, грозя обгоревшей палочкой плесневым пятнам и повторяя заговор. Потом закопала ее на улице.

В течение недели плесень ушла и больше не вернулась. Это было настоящее чудо!

Софья Сазонова

Если вы хотите быть в курсе всех новостей сайта, впишите ваш адрес электронной почты:

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: