20 комментариев к "Курица в соусе"

  1. блин, а я тоже такое как-нибудь сделаю, имбить есть, бобы есть, перец жгучий есть, остальные надо докупить))))

  2. А где вы покупаете чёрные бобы?

  3. Ирина:

    Супер! Докупить осталось самую малость 🙂

  4. Ирина:

    Виктория, в супермаркете должны продаваться бобы

  5. Очень интересный рецепт, необычные сочетания. Хорошая идея разнообразить ежедневное меню.

  6. Вкусно, вкусно!!!!! Хочу попробовать! Спасибо за рецепт!

  7. А обычное подсолнечное масло подойдет?

  8. Ага, тоже, значит, китайская кухня интересует?! Вот и я время от времени устраиваю гастрономические эксперементы над друзьями ))) Такой рецепт не пробовала, хотя курицу в соусе уже делала — вкуснотища. Надо будет и этот рецепт освоить 😉

  9. Отличная курица, надо будет сделать такую, рецепт просто, спасибо

  10. Судя по набору продуктов, довольно экзотичное блюдо, даже не могу представить себе, какое оно на вкус, но выглядит очень аппетитно! )))

  11. Еще один рецепт из курицы, но какой! Обязательно попробую китайский вариант с арахисовым маслом.

  12. Ирина:

    Можно использовать и подсолнечное масло, но если хотите максимально приблизиться к оригинальному рецепту, то в подсолнечное масло можно добавить измельченный арахис

  13. Ирина:

    Мне нравится ставить эксперименты, самое главное удается всех удивить

  14. Ирина:

    Рекомендую!

  15. Спасибо за рецепт, курицу очень любим, готовлю часто, но вот такого рецепта не знала))))

  16. Интересный рецепт! Курица как раз не выводится в нашем холодильнике! Только что разморозила думаю что приготовить!И как раз вот мне ваш рецепт! Спасибо!

  17. Думаю,это очень вкусненько.Надо попробовать)

  18. Хочется попробовать вашей курочки. Спасибо за рецепт.

  19. Давно хотел попробовать что-то из китайской кухни:)видимо вот с этого и начну

  20. Я обожаю мясо, не представляю как люди бывают вегетарианцами и отказываются от такой вкуснятины.