Котлеты рыбные

Еще один рецепт необычной и пикантной китайской кухни: котлеты из рыбы. Рецепт простой в приготовлении и я уверена, вам очень понравится. Итак, для приготовления четырех порций рыбных котлет вам потребуется:

500 гр рыбного филе, 2 яйца, 4 столовые ложки соевого соуса, 4 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки десертного вина, 2 столовой ложки кукурузной муки, сахар, морская соль и перец по вкусу.

Способ приготовления: Рыбное филе мелко рубят ножом, смешивают с кукурузной мукой, яичными желтками, растительным маслом, вином и взбитыми с сахаром белками. Выливаем массу на сковороду с маслом и обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон. Охлаждаем, разрезаем на полоски шириной 4 см и подаем на листьях зеленого салата.

Если вы хотите быть в курсе всех новостей сайта, впишите ваш адрес электронной почты:

Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 12..
  • Милена

    Замечательные котлеты, которые, безусловно, можно и нужно попробовать. Пожалуй, можно сделать некоторые эксперименты со специями.

    Ответить
  • Александр Кириллов

    Спасибо за рецепт, но все-таки мясные котлеты мне больше нравятся.

    Ответить
  • Лариса

    Надо же, а про кукурузную муку даже не знала, что можно с рыбой использовать! Буду знать, она очень полезная!

    Ответить
  • ZvetaLana

    Я бы добавила лучку для сочности, хотя может он изменит, вкус какой то определенный?

    Ответить
  • Ирина

    Можно поэкспериментировать и выбрать для себя самое интересное сочетание продуктов.

    Ответить
  • Владимир

    Благодарю Вас за рецепт котлет рыбных!

    Ответить
  • Марина

    Спасибо за рецепт. Я люблю рыбные котлетки делать, надо будет и ваш рецепт попробовать.

    Ответить
  • Ирина

    Марина, поделитесь потом, пожалуйста, впечатлениями от котлеток

    Ответить
  • Евгения

    Редко готовлю рыбные котлеты. Надо попробовать. Спасибо за рецепт!

    Ответить
  • Лана

    Спасибо, выглядит очень вкусно, надо будет попробовать

    Ответить
  • Надежда

    Рецепт ну просто обалденный! Воспользуюсь!

    Ответить
  • Людмила

    Любые рыбные блюда для меня. Поэтому ваш рецепт беру на заметку, т.к. в нем есть кое что новенькое. Спасибо.

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: