13 комментариев к "Какое варенье подарит исцеленье?"

  1. По правде говоря не очень люблю варенье. Больше предпочитаю свежие фрукты и ягоды. А из перечисленных отдаю предпочтение вишневому варенью. И еще никогда не пробовала варенье из лепестков роз.

  2. Ирина:

    Варенье из лепестков роз очень вкусное и именно ему я бы и отдала предпочтение по вкусовым ощущениям.

  3. Любопытно было бы попробовать варенье из лепестков роз!

  4. А я люблю варенье, повидло, ну свежие фрукты — это само собой! Все предложенные, кроме варенья из грецких орехов ела и готовила, осталось только это попробовать!

  5. Когда-то пробовала варенье из лепестков роз, но вкус уже не помню. Из айвы обожаю компот — он такой душистый… А вот из вишни и абрикос варенье люблю…

  6. Люблю все перечисленные варенья! Но больше всего вишнёвую! Спасибо за интересную статью! Твит и гугл!

  7. Да, всякое варенье по-своему полезно, так что стоит запасаться всеми видами )))

  8. Как приятно когда закрома полны разными видами варенья и каждое полезно по своему. Спасибо.

  9. Из всего вышеперечисленного варила варенье только из вишни, абрикосов и яблок. А из лепестков роз пробовала, когда была в Крыму. Мне понравилось.

  10. Моя мама каждый сезон варит варенье из одуванчиков, и давление у неё в норме, хотя ей уже за восемдесят.

  11. Вроде все пробовал, осталось только попробовать варенье из лепестков роз))

  12. Мне больше айвовое варенье нравиться. Даже не знала, что так полезно варенье. Из одуванчиков никогда не пробовала…надо попробовать ведь еще цветут. Спасибо, очень интересно было читать.

  13. А я пробовала все из этого, но не все сама варила)) Здесь, в Греции, айву запекают в сиропе, а варенье из неё варят, настрогав её тонкими брусочками. Варенье из собственных роз варила моя подруга, вкусно очень, но трудоемко… А любимое — конечно же, абрикосы!