Холодный томатный суп

Продукты: 2 л томатного сока с мякотью, 2 луковицы, 1 кабачок, сок 1 лимона, 200 мл томатного соуса, зелень, красный жгучий перец и соль по вкусу.

Приготовление: Кабачок и лук очистить, порезать и отварить в кипящей подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, остудить и протереть через сито. Томатный сок вылить в кастрюлю, поставить на огонь и , помешивая, довести до кипения, постепенно добавляя протертые с луком кабачки. Выключить суп и охладить. Добавить красный жгучий перец, сок лимона и томатный соус. при подаче на стол украсить зеленью.

Надо помнить: Помидоры в период очищения организма рекомендуют употреблять в больших количествах. Смело добавляйте их в суп и ешьте свежими между основными приемами пищи.

Если вы хотите быть в курсе всех новостей сайта, впишите ваш адрес электронной почты:

Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 2..
  • 1mila

    На томатном соке, мне кажется, любые супы будут вкусными. Спасибо за рецепт. И поздравляю Ваш сайт с наградой — Кубком признания.

    Ответить
  • Ирина

    Большое спасибо за теплые слова! Заходите почаще, еще много интересного впереди и давайте дружить сайтами!

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: