18 комментариев к "Гуйавей цзи"

  1. Все прекрасно в рецепте Гуйавей цзи, но соевый соус совсем не признаю.

  2. Китайская кухня, конечно, остра, но многие ее представители мне нравятся.

  3. Рецепт не сложный, для разнообразия стоит приготовить. Как раз с китайской кухней познакомлюсь.

  4. Рецепт очень легкий обязательно приготовлю.Спасибо!

  5. название обалденное! и рецепт замечательный — спасибо

  6. Курочка со специями приобретает специфический восточный вкус, тем и хороша 🙂

  7. Мне всегда нравились блюда быстрого приготовления. И даже не в том смысле, что на их приготовление ухотит меньше времени, а в том, что продукты меньше поддаются термообработке.

  8. Соевый соус не очень люблю, но может в сочетании с остальными специями он не будет сильно чувствоваться…

  9. Замечательный рецепт, главное быстро, что немаловажно для приготовления блюда.

  10. Очень интересный рецепт.Думаю,курица получается с очень оригинальным вкусом)

  11. Рецепт действительно несложный, надо будет купить все компоненты и приготовить

  12. Весьма простой рецепт. Попробую сегодня приготовить, тем более все ингредиенты есть.
    твит и гугл+

  13. Китайцы ничего не переваривают и не пережаривают — действительно, здорово. И быстро. Сочетание специй тоже интересное, хочется узнать, каково это на вкус.

  14. Вот какое простое блюдо я нашла! Мне нравятся блюда китайской кухни. Обязательно попробую, тем более, что так легко!

  15. Интересный рецепт, а главное без жарки. Обязательно попробую

  16. И китайцы окорочка едят оказывается.

  17. из вышеперечисленного не представляю где взять перечного масла — нигде такого не встречала
    а рецепт интересный)

  18. Я тоже не люблю возиться на кухне, и так потом кастрюль много мыть приходиться. Спасибо за рецепт, обязательно попробуем.