7 комментариев к "Филе утки с соусом"

  1. Очень хороший рецепт, мне он понравился. Я люблюеще утку запеченую в духовке под красным вином, но чтобы оно было не сладкое а с кислинкой.Спасибо за рецепт.

  2. Уже в предвкушении :), очень аппетитно выглядит филе утки с соусом, спасибо за оригинальный и несомненно вкусный рецепт!

  3. а я еще ни разу в своей жизни не делала утку! надо исправляться! от рецепта прямо запах ароматный идет!

  4. Вот и я как-то утку упустила из поля зрения, хоть и много рецептов знаю, а то все курочка да курочка 🙂

  5. Китайцы любят сочетать птицу с сладким соусом)И это так вкусно!

  6. Обожаю блюда китайской кухни за их неповторимый и оригинальный вкус. Спасибо за подробный рецепт, обязательно попробую уточку на вкус!

  7. Не первый раз встречаю сочетание мяса с апельсинами. Но никак не рискну приготовить.