12 комментариев к "Бульон с овощами и лапшой"

  1. Должно быть очень вкусно, обязательно попробую приготовить. Спасибо за рецепт.

  2. Аппетитно! Лапшу сама никогда не делала, но помню, как ее делала моя бабушка, она к муке добавляла картофельный крахмал, лапша получалась тягучей и упругой

  3. Выглядит довольно аппетитно.Спасибо за рецепт приготовления бульона с овощами и лапшой.

  4. всё хорошо, но где же разжиться копчёной уткой??? может копчёная курица пойдёт вместо утки?

  5. Ирина:

    Я думаю подойдет и копченая курица, главное чтобы мясо птицы было копченым. В китайской кухне копченая утка — привычный ингредиент.

  6. Ирина:

    Домашняя лапша очень вкусная, правде совсем не многие любят возиться с тестом.

  7. Я тоже любительница домашней лапши, но бульон с нее варить как то не пробовала! И теперь понимаю, что зря!

  8. Бульон с овощами и лапшой — вкусно, сытно и полезно!

  9. Захотелось сразу домашнюю лапшу приготовить. Спасибо за рецепт.

  10. Блюдо очень аппетитно смотрится. Захотелось приготовить и попробовать, думаю, очень вкусно!

  11. Я такое блюдо полюблю, точно, овощей побольше, бульон с овощами и лапшой домашней — это же супер! Спасибо, Ира, за идею!

  12. Хороший рецепт, и лапшу домашнюю люблю, но вот возиться с ее приготовлением — по настроению.