Ботвинья

Ботвинья готовится следующим образом.

Продукты: 1 л  свекольного отвара, 250 гр шпината, 250 гр щавеля, 2 свежих огурца, 100 гр зеленого лука, 50 гр корня хрена, веточка укропа, 1 ч.л. сахара, 250 гр вареной рыбы, соль.

Приготовление: Шпинат и щавель промыть, сварить раздельно, протереть через сито и развести охлажденным свекольным отваром. Лук мелко нарезать. Растереть с солью до появления сока и добавить в суп. Огурцы мелко порезать, лук измельчить и выложить в кастрюлю, добавив сахар и соль по вкусу. Хрен натереть, отварную рыбу разломать на куски. При подаче на стол в каждую тарелку выложить куски рыбы и тертый хрен.

Если вы хотите быть в курсе всех новостей сайта, впишите ваш адрес электронной почты:

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: