Борщ «Ярославский»

В продолжении темы кулинарных рецептов для очищения организма, представляю вам рецепт: Борщ "Ярославский"

Продукты: 250 гр капусты, 250 гр свеклы, 250 гр моркови, 1 сельдерей, 1 корень петрушки, 1 луковица, 2 ст. л. томатной пасты, 1 лавровый лист, 1 лимон, соль.

Приготовление: Очищенные овощи (кроме капусты) и коренья нашинковать и тушить в небольшом количестве воды с томатной пастой до полуготовности. Время от времени массу помешивать и при необходимости подливать воду. Капусту нашинковать и положить в кипящую подсоленную воду. Варить 15 минут, затем добавить тушеные овощи и лавровый лист. Лимон разрезать на две части. Одну половинку очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками. Готовый борщ заправить соком половины лимона, в тарелки положить лимонные ломтики.

Если вы хотите быть в курсе всех новостей сайта, впишите ваш адрес электронной почты:

Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 2..
  • alals

    Ирина, привет! У Вас замечательный сайт! Очень аппетитные блюда.;) Буду пользоваться Вашими рецептами. Обязательно подпишусь на рассылку. Давайте будем помогать друг-другу развивать наши молодые сайты. Удачи!!!

    Ответить
  • Ирина

    С удовольствием принимаю Ваше предложение!

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: