Борщ с зеленой фасолью

Продукты: 2 свеклы, 200 гр свежемороженой зеленой фасоли, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 ст.л. томатной пасты, 200 гр щавеля, 200 гр шпината, 2 яйца, соль.

Борщ с зеленой фасолью готовится так: Свеклу вначале тушить в небольшом количестве воды с томатной пастой. Морковь и петрушку нарезать кубиками, лук измельчить, всыпать в горячую подсоленную воду и варить до готовности. Фасоль разморозить и отварить отдельно. Щавель и шпинат тщательно промыть, ошпарить кипятком, мелко нарезать. за 5 минут до окончания варки в кастрюлю положить шпинат, щавель, тушеную свеклу и посолить. Яйца сварить вкрутую. При подаче на стол в тарелки с супом положить половинки вареного яйца и отварную фасоль.

Полезный совет: При очищении организма лучше не злоупотреблять виноградом, кислыми яблоками и бобовыми, поскольку эти продукты усиливают газообразование. Ешьте их в меру - допустим 1 раз в неделю.

Рекомендую также ознакомиться с рецептами:

1. Борщ "Киевский"

2. Борщ "Малороссийский"

3. Борщ "Ярославский"

4. Борщ зеленый с яйцом

Если вы хотите быть в курсе всех новостей сайта, впишите ваш адрес электронной почты:

Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 2..
  • Людмила

    Открыла для себя мир вкусных и простых для приготовления блюд. Спасибо! Буду пробовать все и обязательно напишу, как это было вкусно!

    Ответить
  • Ирина

    Буду рада прочитать ваши отзывы!

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: