Борщ «Киевский»

Борщ "Киевский" относится к серии кулинарных рецептов, предназначенных для очищения организма:

Продукты: 400 гр капусты, 250 гр свеклы, 1 морковь, 1 сладкий перец, 1 корень петрушки, 2 свежих помидора, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ч.л. уксуса, щепотка сахара, соль, зелень и специи по вкусу.

Приготовление: Свеклу очистить, промыть, нашинковать соломкой, сложить в кастрюлю. Добавить томатную пасту, сахар, уксус, соль, залить небольшим количеством воды и тушить. Морковь, петрушку, лук, перец нарезать соломкой, капусту нашинковать и опустить в горячую подсоленную воду. Варить 10-15 минут. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Добавить к овощам тушеную свеклу и помидоры, варить еще 2-3 минуты, положить специи и снять с плиты. Перед подачей на стол положить в тарелки немного пропущенного через пресс чеснока и рубленую зелень.

Если вы хотите быть в курсе всех новостей сайта, впишите ваш адрес электронной почты:

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: